Dinner

 9・10月のメニュー

ムニュ・アミティエ ¥4,800

お楽しみの一皿
京都京北町有機野菜と秋の味覚とのアンサンブル
完熟トマトとビーツの真っ赤なスープ AKAGANE 1925
旬の鮮魚のポアレ 加茂なすのブレゼ キノコのクーリーと焼きリゾット
または
奥丹波鶏の香草グリルと そのエッセンス 砂肝のコンフィのサラダと共に
パティシエオリジナルデザート
パン
オーガニックコーヒー

ムニュ・プレジール ¥6,300

お楽しみの一皿
京都京北町有機野菜と秋の味覚とのアンサンブル
京甘藷のポタージュ 栗とリードヴォーのリゾット
鮮魚の炙りとフランス産キノコの蒸し焼き
フランス シャラン産鴨胸肉のロースト 京黒七味のアロマ
パティシエオリジナルデザート
小菓子
パン
オーガニックコーヒー

ムニュ・セゾン ¥10,500

お楽しみの一皿
秋の味覚と旬の京野菜を使用した オードブル12種類を一皿に
キノコの洋風茶碗蒸し 手長海老のソテーと共に ビスクのカプチーノ
本日のシェフお勧め魚料理
グラニテ
本日のシェフお勧めお肉料理
パティシエオリジナルデザート
小菓子
パン
オーガニックコーヒー

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。