<2025年>歓迎会・送別会プラン
新しい仲間を迎える歓迎会。
これまでの功績を労い、門出を祝う送別会。
組織やチームの節目ともなる大切な機会だからこそ、
華やかに、そして特別な時間を過ごしませんか。
アカガネリゾート京都東山1925では、
団体・グループのご利用に嬉しい特典付きプランをご用意しました。
価格
Plan A 月~木:10,000円(税抜9,091円)ビュッフェのみ
Plan B 全 日:12,000円(税抜10,909円)ビュッフェ or コース
Plan C 全 日:15,000円(税抜13,636円)ビュッフェ or コース
人数
30名様~
特典
~ 団体・グループ様の「歓迎会・送別会」に嬉しい選べる最大3つの特典 ~
⒈フリードリンク1種類追加
レモンサワー・ノンアルコールビール・ジンジャーエール・コーラ
⒉贈呈用花束(10,000円相当)
3.VMG HOTELS & UNIQUE VENUESレストランチケット(5,000円×2枚)
※Planにより選べる特典数が異なります
Plan A:上記よりお好きな特典を1つ
Plan B:上記よりお好きな特典を2つ
Plan C:上記すべての特典が対象
メニュー例
【12,000円 メニュー例】
○フルコース○
前菜 ノルウェーサーモンのマリネ 春菊と緑豆のガルグイユ
スープ 季節のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理 真鯛のポワレ キャベツのエチュベ 浅利出汁のナージュ仕立て
肉料理 日吉豚フィレ肉のロティ タスマニアマスタードソース
デザート 季節のフルーツとバニラのブランマンジェ
パン
○ビュッフェ○
〈冷 製〉
・海の幸エスカベッシュ
・京都野菜のバーニャカウダ
・ベーコンとチーズのシーザーサラダ
・ノルウェーサーモンのマリネ ハーブの香り
・パテドカンパーニュ バルサミコのヴィネグレット
・鴨胸肉のロースト 季節のフルーツと
〈温 製〉
・季節野菜のポタージュ
・旬のお魚のポワレ ソース・ヴァンブラン
・鶏腿肉のトマト煮込み バスク風
・日吉豚ロース肉のロティ 西洋わさびのソース
・本日のパスタ料理
〈デザート〉
・デザートビュッフェ(7種)
〈食後ドリンク〉
・コーヒー
○フリードリンク○
ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキー
ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル)
特記事項
※税・サービス料を含んだ価格で表記しております
※写真はイメージです
※パーティは2時間制です
※季節の食材を利用しているため、メニューが変更となる場合がございます
※ご予約は15日前までにご連絡ください。14日前以降のご予約につきましてはご相談ください
※キャンセル・人数変更は、「ご利用規約」に準じます
※本プランは幹事様からの直接予約のみ対象となります