【納涼会や懇親会に!】お得な特典付き~プレミアムサマープラン2025~
日本人は、古くから『風物詩』を大切にしてきました。
なかでも夏は「涼をとる」という言葉があるほど、
五感でたのしむ工夫がなされてきた季節。
プレミアムサマープランは、そんな”涼”にぴったりなプランです。
夏のご宴席・イベントにぴったりな【夏季限定】のオプションも。
暑さを忘れる、特別なひとときをご提供します。

◆ 内容 ◆
着席/立食ビュッフェまたはフルコース、フリードリンク、会場利用料(2h)、特典
◆ 価格 ◆
月~金:10,000円(税抜9,091円)
全 日:12,000円(税抜10,920円)
全 日:14,000円(税抜12,728円)
※税・サービス料込
◆ 人数 ◆
コース 20名様~/ビュッフェ 30名様〜
※より少人数の場合はご相談ください
◆ 特典 ◆
~ プレミアムな夏にぴったりなスペシャル特典 ~
①乾杯用スパークリングワイン(1,000円/名相当)
夏の宴に爽快感を!人数分サービスいたします。
②〆の一品プレゼント
会場特製「夏の冷製麺」をご用意いたします。
③フリードリンクアップグレード
ウイスキー・日本酒・ソフトドリンク(2種類)が追加に。
④スペシャルメッセージプレートのサービス
お祝いや感謝の気持ちを伝えるプレートを無料でご用意。
企業・ブランド等のロゴを添えることも可能です。
⑤専属コーディネーターによるサポート
お忙しい幹事様のご負担が少しでも軽くなるよう
準備~当日まで心を込めてお手伝いいたします。
◆ メニュー例 ◆
*12,000円の場合*
フルコース
前 菜 ノルウェーサーモンのマリネ 春菊と緑豆のガルグイユ
スープ 季節のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理 真鯛のポワレ キャベツのエチュベ 浅利出汁のナージュ仕立て
肉料理 牛肉のワイン煮込み 京都野菜のソテーを添えて
デザート 季節のフルーツとバニラのブランマンジェ
その他 パン
ビュッフェ
冷 製
・海の幸エスカベッシュ
・京都野菜のバーニャカウダ
・ベーコンとチーズのシーザーサラダ
・ノルウェーサーモンのマリネ ハーブの香り
・パテドカンパーニュ バルサミコのヴィネグレット
・鴨胸肉のロースト 季節のフルーツと
温 製
・季節野菜のポタージュ
・旬のお魚のポワレ ソース・ヴァンブラン
・鶏腿肉のトマト煮込み バスク風
・日吉豚ロース肉のロティ 西洋わさびのソース
・本日のパスタ
デザート
・デザートビュッフェ(7種)
その他
・コーヒー、パン
◆ 夏を涼しむ特別オプション ◆
★アカガネリゾート限定★
・上林春松の抹茶あんみつ 550円
★プレミアムサマープラン共通★
・夏のフルーツカクテル 550円
・葛のアイスキャンディー 550円 など